Le dîner

Les entrées à 9 €

  • Mi-cuit de foie gras au Lillet Cuisiné au Lillet selon la recette originale de notre chef
  • Dégustation de saumon Assiette découverte de saumon façon fumé et façon Gravelax
    (cuisson au sel et aux épices, servi en tranche épaisse pour une meilleure dégustation).
  • Dégustation de jambon Cru Nous avons sélectionné des appellations parmi les plus savoureuses pour un instant de plaisir autour du jambon

Les plats à 19.90 € (inclus dans le prix d'entrée)

La pièce du Boucher  .Pièce de boeuf selectionnée selon le marché ( onglet, poire, faux-filet.....) 
Accompagnée de pommes de terres à l'ancienne et de sa sauce maison

Canard en 2 façons  Duo de canard du Sud Ouest en magret et effiloché de confit en chartreuse.
Accompagné de pommes de terres à l'ancienne et de sa sauce maison

Pavé d'Esturgeon Grillé   Sauce matelote, risotto maison et gâteau de carottes et brocolis.

Les desserts à 7 €

  • Grosses profiteroles à l'italienne au chocolat
  • Tarte Tatin revisitée façon cookies
  • Caprice ausx 2 chocolats, coulis de poire au safran
  • Crème Glacée à l'italienne
  • Café gourmand
  • Mélimélo de fruits, petite gelée aux vins légèrement relevée
Mentions légales | Partenaires | Site réalisé par